Bärlauchsuppe, einfach, schnell gekocht und die Hauptzutat frisch geerntet, was gibt’s Besseres?
Zutaten für die Bärlauchsuppe – 2 Teller
- Bärlauch, gewogen habe ich ihn nicht, waren aber so vier Hände ordentlich voll.
- Wasser, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Tl. Butter
- Schlagobers, nach Wunsch, pro Teller 1 – 2 Esslöffel
Zubereitung der Bärlauchsuppe
- Den Bärlauch mit dem Meersalz und der Butter im Salzwasser weich köcheln.
- Dann einfach mit dem Pürierstab pürieren, pfeffern, eventuell noch nachsalzen.
- Dann einfach die Suppe in die Teller gießen und mit dem Schlagobers verfeinern.
- Mehr brauchts echt nicht um eine gute, frische Suppe zu bekommen.
Das Rumkugel Rezept stammt von unserer Blogpartnerin Sina – giftigeblonde.wordpress.com