Sonntag, April 28, 2024
Startseite | Rezepte | Bärlauchsuppe Rezept

Bärlauchsuppe Rezept

Bärlauchsuppe, einfach, schnell gekocht und die Hauptzutat frisch geerntet, was gibt’s Besseres?

Zutaten für die Bärlauchsuppe – 2 Teller

  • Bärlauch, gewogen habe ich ihn nicht, waren aber so vier Hände ordentlich voll.
  • Wasser, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Tl. Butter
  • Schlagobers, nach Wunsch, pro Teller 1 – 2 Esslöffel

Zubereitung der Bärlauchsuppe

  • Den Bärlauch mit dem Meersalz und der Butter im Salzwasser weich köcheln.
  • Dann einfach mit dem Pürierstab pürieren, pfeffern, eventuell noch nachsalzen.
  • Dann einfach die Suppe in die Teller gießen und mit dem Schlagobers verfeinern.
  • Mehr brauchts echt nicht um eine gute, frische Suppe zu bekommen.

ov_brlauchsuppe

 

 

 

 

 

Das Rumkugel Rezept stammt von unserer Blogpartnerin Sina – giftigeblonde.wordpress.com

Bärlauchsuppe Rezept
5 (100%) 2 votes

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*