Für zwei Hungrige:
1/2 Krautkopf, ca 400 g waren das, fein hobeln
1 große Zwiebel, ebenfalls hobeln
Pflanzenfett (hier Sonnenblumenöl)
Salz, türkischer Chili Pfeffer (:-))
250 g Fleckerl, ungekocht gewogen
Zubereitung
Nudelwasser hinstellen, um die Nudeln zu kochen.
In einem großen Topf im Öl die Zwiebel mit dem Kraut auf kleiner Flamme kurz anbraten, salzen, den türkischen Chili Pfeffer dazugeben und zugedeckt weich dünsten lassen. Auf kleiner Flamme, damit nichts anbrennen kann.
Sobald die Nudeln gekocht sind, müsste auch das Kraut fertig sein, alles miteinander vermischen, nochmal abschmecken und sofort servieren.
Schmeckt einfach perfekt im Winter, ein Wohlfühlessen, sehr schnell gemacht, und hat noch den Vorteil dass es sehr günstig herzustellen ist.
Das Rezept stammt von unserer Blogpartnerin Sina – giftigeblonde.wordpress.com