Samstag, April 27, 2024
Startseite | Rezepte | Krautfleckerl – Rezept der Woche I

Krautfleckerl – Rezept der Woche I

Für zwei Hungrige:

1/2 Krautkopf, ca 400 g waren das, fein hobeln
1 große Zwiebel, ebenfalls hobeln
Pflanzenfett (hier Sonnenblumenöl)
Salz, türkischer Chili Pfeffer (:-))

250 g Fleckerl, ungekocht gewogen

krautfleckerl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

Nudelwasser hinstellen, um die Nudeln zu kochen.

In einem großen Topf im Öl die Zwiebel mit dem Kraut auf kleiner Flamme kurz anbraten, salzen, den türkischen Chili Pfeffer dazugeben und zugedeckt weich dünsten lassen. Auf kleiner Flamme, damit nichts anbrennen kann.
Sobald die Nudeln gekocht sind, müsste auch das Kraut fertig sein, alles miteinander vermischen, nochmal abschmecken und sofort servieren.

Schmeckt einfach perfekt im Winter, ein Wohlfühlessen, sehr schnell gemacht, und hat noch den Vorteil dass es sehr günstig herzustellen ist.

Das Rezept stammt von unserer Blogpartnerin Sina – giftigeblonde.wordpress.com

Bericht bewerten

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*