Freitag, April 19, 2024
Startseite | News Hauptseite | Gebackene Apfelspalten – Rezept der Woche II

Gebackene Apfelspalten – Rezept der Woche II

Heute wollen wir Euch ein hervorragendes Apfel Rezept präsentieren: Gebackene Apfelspalten

Zutaten für 3 Personen – Gebackene Apfelspalten

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • ca. 200-250 g glattes Mehl (je nach Mehlsorte)
  • 2-3 Äpfel, je nach Größe, geschält, entkernt, in Spalten
    Sonnenblumenöl zum Rausbraten.

Zubereitung – Gebackene Apfelspalten

Alle Zutaten außer den Äpfeln zu einem eher dickeren Palatschinkenteig verarbeiten und kurz ruhen lassen. In der Ruhezeit die Äpfel schälen, entkernen und in gleichmässig dicke Spalten schneiden.
Diese Spalten durch den Teig ziehen und im heißen Fett knusprig braten.
Auf Küchenrolle abtropfen lassen, mit Staubzucker und nach Wunsch auch mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

So sieht das hervorragende Apfel – Rezept nun am Ende aus:

gebackene apfelspalten

Das Rezept stammt von unserer Blogpartnerin Sina – giftigeblonde.wordpress.com

Weitere Apfel Rezepte:

  • Apfel Streuselkuchen
  • Apfelkuchen
  • Apfel Chutney
  • Apfelkompott
  • Apfel-Käse-Quiche
  • Apfelstrudel
  • Apfelmus
  • Grüner Smoothie mit Apfel

Wenn du eines dieser Apfel Rezepte kannst, schick uns doch Dein Rezept:

Gebackene Apfelspalten – Rezept der Woche II
5 (100%) 3 votes

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*